RISTORANTE ALFREDO CATERING DAL 1961

 

Nato da una geniale intuizione di Alfredo Beltrame e Arturo Filippini, gestito oggi dai figli Martina, Michela e Nicola, il ristorante Alfredo da più di sessant’anni è presente nei migliori salotti d’Italia e d’ Europa. Dalla moda alle grandi fiere internazionali, il nostro servizio di catering ha sempre cercato di portare le due cose che gli vengono meglio: l’ottima cucina e l’arte del buon servire.

I nostri piatti, fedeli alle tradizioni ma allo stesso tempo orientati verso il futuro, vogliono stupire con la loro freschezza e originalità: sono realizzati con prodotti che, oltre ad essere i migliori presenti sul mercato, sono stagionali ed a chilometri zero.

Per quanto riguarda gli eventi fieristici, il nostro staff riceve un training nella casa madre a Treviso dove vengono insegnati loro lo stile di servizio e la nostra visione del cibo.

Tutti i prodotti che vengono offerti nelle nostre proposte sono preparati rigorosamente in casa: dalle crostate ai grissini, dalla pasta agli estratti di frutta.  Inoltre, per omaggiare i nostri clienti, proponiamo cromie che ricordano il logo o i principali simboli dei brand, qualora ci venisse richiesto. Ci teniamo vivamente a sottolineare che per noi, quello che facciamo, non è un mero ristorare, ma è una filosofia di vita.  Ogni giorno ci mettiamo alla prova, impegnandoci a migliorare ed a trasmettere ai nostri collaboratori la nostra pluridecennale esperienza e passione, insegnando loro che anche un semplice e genuino sorriso può fare la differenza.

E per questo motivo, in virtù dell’amore più sincero che abbiamo per il nostro lavoro, per la ricerca culinaria e per la cura dei dettagli, non creiamo mai menu prestampati perché siamo fermamente convinti che ogni singolo evento, come un abito di alta sartoria, deve essere fatto ad hoc rispettando ogni richiesta del cliente. Sarà poi nostro piacere fornire eventuali suggerimenti, idee o consigli professionali.

Tutte le nostre proposte comprendono:

tavoli di varie misure e forme

sedie di varie tipologie

tovagliato assortito (diversi colori e stoffe)

posateria d’argento

menù per celiaci, vegetariani, vegani e intolleranti in generale

personale altamente qualificato ed equipaggiato con quattro tipologie di divisa